Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Ты и я (2019) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 6.705
IMDB 7.2
Deux
 Ты и я
Год выпуска: 2019
Страна: Франция, Люксембург, Бельгия
Продолжительность: 01:39
Премьера (мир): 7 сентября 2019
Качество: 1080
Режиссер: Филиппо Менегетти
Актёры: Барбара Зукова, Мартин Шевалье, Леа Дрюкер, Жером Варанфран, Muriel Bénazéraf

Сюжет

Нина и Мадлен — две женщины, чья любовь проверена временем. Их отношения полны страсти и нежности, но они вынуждены скрывать свои чувства от окружающих. Для внешнего мира они всего лишь приятельницы, которые живут по соседству, но внутри их сердец горит огонь, который не угасает. Их мечта — покинуть родной город и начать новую жизнь в Риме, где их судьбы пересеклись много лет назад.

nn

Собираясь осуществить свой план, Мадлен сталкивается с трудностью: как сообщить своим детям о предстоящем переезде? Её дочь, разведённая и с ребёнком, и недовольный сын не готовы понять, что счастье их матери может зависеть от её выбора. Каждый разговор о будущем оборачивается неудачей, и Нина начинает терять терпение.

nn

Но судьба вносит свои коррективы. Неожиданное событие разлучает Нину и Мадлен и ставит между ними непреодолимую преграду. Теперь им предстоит не только справиться с физическим расстоянием, но и преодолеть внутренние страхи и сомнения. Их любовь, которая казалась неуязвимой, оказывается под угрозой, и обе женщины должны найти в себе силы, чтобы сохранить то, что они построили вместе.

nn

История Нины и Мадлен — это не только о любви, но и о том, как сложно быть собой в мире, где общественные нормы порой ставят преграды на пути к счастью.

Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Ты и я в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
27-08-2024, 11:46
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив