Прощай, сын мой (2019) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации
Сюжет
Прощай, сын мой – это трогательная и глубокая история о любви, утрате и поиске самого себя. Действие разворачивается в Китае начала 1990-х, когда строгие правила о планировании семьи становятся настоящим испытанием для обычных людей. Главные герои, рабочие металлургического завода, сталкиваются с ужасной реальностью: в попытке скрыть вторую беременность, они оказываются в ловушке, когда им советуют сделать аборт. Эта трагическая потеря навсегда изменяет их жизнь и лишает надежды на будущее.
nnПосле трагедии, когда их единственный сын тонет, супруги решают начать новую жизнь у моря, в провинции Фуцзянь. Они усыновляют мальчика, надеясь, что он заполнит пустоту в их сердцах. Однако, несмотря на все усилия, новый сын не может стать тем, кем они его хотят видеть. Став подростком, он начинает бунтовать и сбегает из дома, что вновь ставит героев перед выбором: как справиться с потерей и принять реальность, которая их окружает.
nnФильм пронизывает темы семьи, любви и прощения, показывая, как прошлое может влиять на наше настоящее. Образы героев наполнены глубиной и эмоциональной силой, и зритель невольно сопереживает их трагедии и попыткам найти свое место в мире. Прощай, сын мой – это не просто история о потере, это исследование человеческой души, стремящейся к пониманию и принятию.