Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Пришельцы похитили меня (2020) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 0
IMDB 3.5
Aliens Stole My Body
 Пришельцы похитили меня
Год выпуска: 2020
Страна: США
Продолжительность: 01:28
Премьера (мир): 4 августа 2020
Качество: 1080
Режиссер: Шон Макнамара
Актёры: Трэвис Тернер, Тай Консильо, Дэн Пэйн, Джордж Такэй, Тристан Риск

Сюжет

На загадочной планете, где законы физики и времени подчиняются лишь капризам вселенной, разворачивается захватывающее приключение. Галактический Патруль оказывается здесь в поисках единственного героя, способного остановить зловещего Б’КаЭра, самого жестокого злодея, известного во всей галактике. Главные герои — старший сын Род, племянница Элспет и их верный друг Мики — решают разыскать своего отца Арта Олбрайта, который пропал без вести пять лет назад.

nn

Собравшись с силами и заручившись поддержкой инопланетян, ребята отправляются в опасное путешествие. На борту космического корабля под руководством капитана Директора они погружаются в мир, полный тайн и неожиданностей. В ходе своих поисков они обнаруживают, что Арт был заморожен в определённый момент времени, и за этим стоит коварный Б’КаЭр.

nn

Решимость детей не знает границ. Чтобы спасти отца, они готовы на всё, даже на рискованное перемещение разума Рода в тело Элспет. Но злодей не собирается сдаваться без боя, и путь к спасению полон опасностей и трудностей. Каждый шаг может стать решающим, и герои должны проявить смелость и изобретательность, чтобы преодолеть все преграды.

nn

Смогут ли они победить Б’КаЭра и вернуть Арта домой? Это путешествие не только о поисках, но и о силе дружбы, любви и готовности идти до конца ради близких. Каждый момент наполнен напряжением и надеждой, а финал оставляет зрителей в ожидании новых открытий.

Перевод: Дублированный
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Пришельцы похитили меня в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
24-08-2024, 03:01
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив