Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

День, когда я умерла (2020) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 0
IMDB 6.3
Naega jukdeon nal
 День, когда я умерла
Год выпуска: 2020
Страна: Корея Южная
Продолжительность: 01:57
Премьера (мир): 12 ноября 2020
Качество: 1080
Режиссер: Пак Чи-ван
Актёры: Ким Хе-су, Ли Джон-ын, Но Джон-и, Ким Сон-ён, Ли Сан-ёп

Сюжет

День, когда я умерла — это напряжённый и увлекательный рассказ о детективе Ким Хён-су, который погружается в мрачные тайны самоубийства несовершеннолетней. Отстранённая от службы и находящаяся в процессе развода, Ким решает вернуть себе место в полиции, принимая на себя сложное дело, которое становится для неё настоящим испытанием.

nn

На первый взгляд, самоубийство девушки, проходившей по программе защиты свидетелей, выглядит как трагическая случайность. Однако, изучая предсмертную записку и опрашивая свидетелей, Ким начинает подозревать, что за этой историей скрываются более глубокие и зловещие мотивы. Каждый новый шаг в расследовании открывает перед ней всё больше вопросов, и вскоре детектив понимает, что её собственные проблемы и тёмные уголки прошлого могут оказаться связаны с загадкой, которую она пытается разгадать.

nn

Фильм пронизан атмосферой напряжения и неопределённости, где каждое решение Ким может стать решающим. С каждой минутой Ким всё больше погружается в мир, полный лжи и манипуляций, заставляя зрителя задаваться вопросом: что на самом деле произошло в тот роковой день? В этом произведении мастерски переплетаются личные драмы и профессиональные вызовы, создавая захватывающую историю о поиске правды и искуплении.

Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм День, когда я умерла в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
24-08-2024, 03:29
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив