Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Прочь из моего дома (2020) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 4.591
IMDB 3.8
You're Not Alone
 Прочь из моего дома
Год выпуска: 2020
Страна: США
Продолжительность: 01:32
Премьера (мир): 16 апреля 2020
Качество: WEB-DLRip
Режиссер: Эдуардо Родригез
Актёры: Катя Винтер, Лея Кэтлетт, Зак Эйвери, Эмми Джеймс, Лэйн Брэдбери

Сюжет

Эмма, пережившая трагическую утрату мужа и столкнувшаяся с тёмными мыслями о самоубийстве, решает начать новую жизнь вместе с дочерью. Они возвращаются в старый дом, где Эмма надеется восстановить связь с ребёнком и создать атмосферу уюта и безопасности. Однако вскоре после их возвращения в стены родного жилья начинают происходить странные и необъяснимые события. Кажется, что дом хранит свои тайны и не хочет отпускать своих обитателей.

nn

С каждым днём Эмма всё больше ощущает, что они не одни. Непонятные звуки, тени, мелькающие на краю зрения, и странные ощущения тревоги начинают преследовать её и дочь. Эмма пытается разобраться в происходящем, но чем глубже она погружается в расследование, тем больше её охватывает страх. Внутренние демоны, с которыми она пыталась справиться, переплетаются с мистическими явлениями, и героине предстоит выяснить, что на самом деле скрывает этот дом.

nn

Смогут ли Эмма и её дочь преодолеть тёмные силы, которые угрожают их новой жизни, или дом станет их вечной тюрьмой? Этот рассказ о борьбе с внутренними и внешними страхами, о материнской любви и стремлении к спасению заставляет зрителя задуматься о том, что порой тени прошлого могут быть более опасными, чем мы можем себе представить.

Слоган: Ever have the feeling that... you're not alone?
Перевод: Профессиональный многоголосый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Прочь из моего дома в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
25-08-2024, 15:40
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив