Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Моя красотка, моя красавица (2021) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 0
IMDB 5.5
Ma Belle, My Beauty
 Моя красотка, моя красавица
Год выпуска: 2021
Страна: США, Франция
Продолжительность: 01:36
Премьера (мир): 30 января 2021
Качество: 1080
Режиссер: Мэрион Хилл
Актёры: Иделла Джонсон, Ханна Пеппер-Каннингэм, Люсьен Гиньяр, Sivan Noam Shimon, Tony Legaillard

Сюжет

Моя красотка, моя красавица — это история о любви, потерях и сложных отношениях, которая заставляет зрителей задуматься о границах и чувствах. Когда-то Лейн, Берти и Фред были частью полиаморного трио, где каждый из них находил свое счастье и понимание. Однако исчезновение Лейн стало катализатором изменений, и оставшиеся двое решили построить традиционные отношения, забыв о прошлом.

nn

Внезапное возвращение Лейн в их жизнь становится настоящим испытанием. Она приносит с собой не только воспоминания, но и бурю эмоций, которые заставляют Берти и Фреда пересмотреть свои чувства и привычный уклад. Хаос, который она вызывает, открывает новые грани их отношений, поднимая вопросы о верности, любви и свободе.

nn

Каждый из персонажей проходит через внутренние конфликты, сталкиваясь с ревностью и страхом потерять то, что они построили. Лейн, вновь оказавшаяся в центре внимания, должна разобраться в своих чувствах и понять, что для нее значит любовь в условиях, когда границы становятся размытыми.

nn

Фильм погружает зрителей в мир сложных человеческих эмоций, показывая, как трудно иногда бывает найти баланс между прошлым и настоящим. Это история о том, как любовь может принимать разные формы и как важно быть честным с собой и с теми, кого мы любим.

Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Моя красотка, моя красавица в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
21-08-2024, 03:24
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив