Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Мой психолог — Мистер Голубь (2021) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 6.733
IMDB 6
Dr. Bird's Advice for Sad Poets
 Мой психолог — Мистер Голубь
Год выпуска: 2021
Страна: США
Продолжительность: 01:49
Премьера (мир): 12 января 2021
Качество: 1080
Режиссер: Янив Раз
Актёры: Лукас Джейд Зуманн, Тейлор Расселл, Том Уилкинсон, Джейсон Айзекс, Майкл Х. Коул

Сюжет

В центре сюжета находится шестнадцатилетний Джеймс Уитмен, который пытается справиться с тревогой и депрессией, вызванной исчезновением его сестры. В поисках утешения и понимания он обращается к необычному советнику — доктору Бёрду, воображаемому терапевту в образе голубя. Этот странный, но мудрый персонаж становится для Джеймса источником поддержки и вдохновения, помогая ему разобраться в своих чувствах и переживаниях.

nn

С каждой встречей с доктором Бёрдом Джеймс открывает для себя новые грани своей боли и страха, а также находит смелость, чтобы confront свои внутренние демоны. Их диалоги полны юмора и глубокой мудрости, что делает историю не только трогательной, но и поучительной.

nn

Постепенно, через призму воображаемого друга, Джеймс начинает осознавать важность принятия своих эмоций и поиска путей к исцелению. Этот процесс становится настоящим путешествием, в котором он учится ценить жизнь и находить надежду даже в самые темные времена. Сюжет пронизан атмосферой искренности и тепла, заставляя зрителя задуматься о том, как важно иметь поддержку в трудные моменты.

Слоган: "I am James Whitman. I am Light. I am Truth. I am Might. I am Youth."
Перевод: Дублированный
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Мой психолог — Мистер Голубь в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
21-08-2024, 18:59
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив