Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Моя маленькая влюбленность (2021) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 5.61
IMDB 5.4
This Little Love of Mine
 Моя маленькая влюбленность
Год выпуска: 2021
Страна: Австралия
Продолжительность: 01:31
Премьера (мир): 6 апреля 2021
Качество: 1080
Режиссер: Кристин Люби
Актёры: Саскиа Хемпел, Лиам Макинтайр, Линн Гилмартин, Крэйг Хорнер, Мартин Портус

Сюжет

Моя маленькая влюбленность рассказывает историю о юристке-трудоголике, которая решает вернуться на родной остров, чтобы убедить своего старого друга взять на себя управление семейным бизнесом. На первый взгляд, это всего лишь деловая поездка, но вскоре оказывается, что прошлое не так просто оставить позади.

nn

С каждым днем, проведенным на острове, героиня начинает заново открывать для себя не только родные места, но и свои чувства, которые когда-то были похоронены под гнетом работы и амбиций. Возвращение старого друга пробуждает в ней давние эмоции, и она сталкивается с выбором между карьерой и личным счастьем.

nn

На фоне живописных пейзажей острова разворачивается трогательная история о любви, дружбе и поиске себя. Взаимоотношения героев наполнены искренностью и теплотой, что заставляет зрителя задуматься о том, что действительно важно в жизни. Моя маленькая влюбленность — это не просто романтическая история, а глубокий взгляд на то, как важно слушать свое сердце и не бояться делать шаги навстречу своим чувствам.

Перевод: Дублированный
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Моя маленькая влюбленность в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
21-08-2024, 19:16
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив