Нормальный только я (2021) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации
Сюжет
В центре сюжета \"Нормальный только я\" оказывается детский лагерь \"Красный сокол\", который становится ареной противостояния между амбициями взрослых и правами детей. Директор лагеря Игорь Новожилов, в связке с местным мэром Виктором Рюриковичем, пытается реализовать корыстный план, объявив лагерь аварийным. Однако их замыслы рушатся, когда в лагерь приезжает группа детей с особенностями здоровья, стремящихся к отдыху и новым впечатлениям.
nnИгорь, осознавая угрозу своим планам, готов пойти на крайние меры: угрозы, подкуп и даже поджог становятся его инструментами в борьбе с \"нежеланными гостями\". Но дети, обладая невероятной силой духа и желанием отстоять свои права, не собираются сдаваться. В это время в лагерь также привозят подростков из неблагополучных семей, что приводит к столкновению двух совершенно разных миров.
nnНа фоне этого конфликта разворачивается история о дружбе, принятии и борьбе за право быть услышанным. Каждый из персонажей сталкивается с собственными страхами и предрассудками, и именно в этой борьбе они находят силу и поддержку друг в друге. \"Нормальный только я\" становится не просто историей о детях, но и глубоким размышлением о том, что значит быть нормальным в мире, где все так разные.