Если я не могу получить любовь, я хочу власть (2021) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации
Сюжет
В центре сюжета находится молодая женщина по имени Анна, которая, столкнувшись с предательством в личной жизни, принимает решение изменить свою судьбу. Она всегда мечтала о настоящей любви, но после разочарований, связанных с романтическими отношениями, Анна начинает искать власть как способ компенсировать утрату.
nnАнна погружается в мир политических интриг и манипуляций, где её харизма и умение убеждать становятся её главными оружиями. Она постепенно поднимается по карьерной лестнице, завоевывая уважение и страх своих соперников. Но на этом пути ей приходится делать трудные выборы, и каждый шаг приближает её к бездне, где любовь и доверие становятся лишь далекими воспоминаниями.
nnСюжет насыщен напряженными моментами и неожиданными поворотами, которые заставляют зрителей задуматься о цене власти и о том, что действительно важно в жизни. Анна оказывается перед выбором: сохранить свою душу или продолжать борьбу за контроль, которая может поглотить её целиком. Вопрос остается открытым: сможет ли она найти баланс между стремлением к власти и истинными чувствами, или же её жажда доминирования приведет к окончательному одиночеству?