Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Моя страна, мои родители (2021) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 0
IMDB 6.1
My Country, My Parents
 Моя страна, мои родители
Год выпуска: 2021
Страна: Китай
Продолжительность: 02:36
Премьера (мир): 30 сентября 2021
Качество: 1080
Режиссер: Джеки У, Чжан Цзыи, Сюй Чжэн, Шэнь Тэн
Актёры: Джеки У, Чжан Цзыи, Сюй Чжэн, Шэнь Тэн, Хань Хаолинь

Сюжет

Моя страна, мои родители - это глубокая и трогательная история, которая погружает зрителей в жизнь четырех китайских семей, каждая из которых представляет собой уникальную эпоху и культурный контекст. Сюжет разворачивается на фоне значительных исторических событий, влияющих на судьбы героев.

nn

Первая семья живет в традиционном обществе, где старшие поколения передают свои ценности и обычаи младшим. Их жизнь наполнена простыми радостями и трудностями, которые формируют характер и мировосприятие. Вторая семья сталкивается с изменениями, вызванными социальными и политическими реформами, что приводит к конфликтам между старым и новым.

nn

Третья семья представляет собой более современное поколение, которое ищет свое место в быстро меняющемся мире. Их мечты и стремления сталкиваются с реальностью, и они вынуждены делать выбор между традициями и прогрессом. Четвертая семья, наконец, отражает глобализацию и влияние западной культуры, что создает новые вызовы и возможности для их будущего.

nn

Каждая из историй наполнена эмоциональной глубиной, заставляя зрителей задуматься о значении семьи, идентичности и связи с родиной. Моя страна, мои родители - это не просто рассказ о прошлом, но и размышление о том, как история формирует нас и нашу жизнь в настоящем.

Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Моя страна, мои родители в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
22-08-2024, 07:20
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив