Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Она говорит со мной (2021) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 0
IMDB 6.4
Lei mi parla ancora
 Она говорит со мной
Год выпуска: 2021
Страна: Италия
Продолжительность: 01:40
Премьера (мир): 8 февраля 2021
Качество: 1080
Режиссер: Пупи Авати
Актёры: Ренато Поццетто, Фабрицио Джифуни, Изабелла Рагонезе, Кьяра Казелли, Лино Муселла

Сюжет

Она говорит со мной — это трогательная история о любви, которая не подвластна времени. На протяжении 65 лет Нино хранит в своем сердце воспоминания о Рине, женщине, которая стала смыслом его жизни. Хотя ее уже нет рядом, он продолжает вести с ней разговоры, погружаясь в мир своих чувств за закрытыми дверями, чтобы никто из слуг и детей не узнал о его внутреннем мире.

nn

С каждым днем Нино все больше осознает, что его любовь к Рине — это не просто воспоминания, а живое чувство, которое согревает его душу. Дочь, обеспокоенная состоянием отца, решает вмешаться и предлагает ему поделиться своей историей с писателем. Этот шаг становится для Нино не только возможностью рассказать о своей любви, но и шансом освободиться от груза одиночества.

nn

Сюжет пронизан нежностью и печалью, показывая, как любовь может преодолевать даже самые трудные испытания. Нино и Рина становятся символом вечной связи двух сердец, даже когда одно из них покинуло этот мир. Фильм погружает зрителя в атмосферу глубоких чувств и размышлений о том, что значит по-настоящему любить и помнить.

Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Она говорит со мной в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
22-08-2024, 12:23
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив