Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Я, я сама и Ди (2021) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 0
IMDB 4.4
Me, Myself and Di
 Я, я сама и Ди
Год выпуска: 2021
Страна: Великобритания
Продолжительность: 01:33
Премьера (мир): 4 июня 2021
Качество: 1080
Режиссер: Крис Грин
Актёры: Кэти Клэйтон, Расселл Ричардсон, Крисси Коттерилл, Люси Пиндер, Adonis Siddique

Сюжет

В центре сюжета находится Джанет, обычная женщина, которая неожиданно выигрывает поездку своей мечты. Это событие становится поворотным моментом в её жизни, ведь подруга, желая помочь, предлагает ей необычную идею — притвориться своей полной противоположностью. Эта игра в обман приводит к множеству забавных и порой неловких ситуаций, когда Джанет оказывается в окружении людей, которые не знают её истинной сущности.

nn

По мере развития событий Джанет начинает осознавать, что, пытаясь быть кем-то другим, она теряет себя. Взаимодействие с новыми знакомыми открывает ей глаза на то, что настоящая любовь и счастье могут прийти только тогда, когда она принимает себя такой, какая она есть. Этот путь самопознания наполнен как смехом, так и слезами, и в конечном итоге приводит к важным жизненным урокам о честности, самопринятии и искренности в отношениях.

nn

Сюжет пронизан теплотой и иронией, заставляя зрителей задуматься о том, как часто мы пытаемся соответствовать ожиданиям окружающих. Джанет становится символом поиска себя, и её история вдохновляет на то, чтобы быть смелыми в выражении своей индивидуальности и стремлении к счастью.

Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Я, я сама и Ди в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
22-08-2024, 13:58
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив