Мои друзья меня ненавидят (2021) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации
Сюжет
Пит, полный надежд и ожиданий, собирается отпраздновать свой 31-й день рождения в уединенном особняке с друзьями из университета. Однако его планы резко меняются, когда он сбивается с пути и сталкивается с загадочным и странным бездомным. Это первое столкновение с абсурдностью происходящего лишь предвещает дальнейшие события.
nnПрибыв на место, Пит обнаруживает пустой дом, что вызывает у него легкое беспокойство. Но вскоре его друзья все же появляются, и с ними оказывается незнакомец по имени Гарри. Этот загадочный персонаж напоминает Питу о безумном встреченном ранее человеке. С каждым мгновением Пит начинает ощущать, что его друзья, под влиянием Гарри, начинают настраиваться против него.
nnНа фоне праздника разворачивается психологическая игра, полная недоразумений и напряжения. Пит, оказавшийся в изоляции, начинает сомневаться в собственном восприятии реальности и в истинных намерениях своих друзей. Вопросы о дружбе, предательстве и доверии становятся центральными в этой запутанной истории.
nn\"Мои друзья меня ненавидят\" — это рассказ о том, как легко можно потерять себя среди людей, которые когда-то были близки, и как страх и недоверие могут разрушить даже самые крепкие связи.