Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Я мщу, остальные платят наличными (2021) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 0
IMDB 6.9
Vengeance Is Mine, All Others Pay Cash
 Я мщу, остальные платят наличными
Год выпуска: 2021
Страна: Индонезия, Сингапур, Германия
Продолжительность: 01:54
Премьера (мир): 8 августа 2021
Качество: 1080
Режиссер: Эдвин
Актёры: Мартхино Лио, Ладья Черилл, Sal Priadi, Реза Рахадиан, Рату Фелиша

Сюжет

Аджо Кавир — имя, которое вызывает трепет в теневом мире яванских боев. Сильнейший боец, обладающий невероятной физической силой и мастерством, он вынужден скрывать свою болезненную тайну: импотенцию, которая не даёт ему покоя. В его жизни наступает переломный момент, когда на горизонте появляется Итан — суровая и красивая телохранительница, которая становится его достойным соперником.

nn

Схватка между ними оказывается не только проверкой силы, но и испытанием чувств. В процессе борьбы Аджо осознаёт, что его сердце начинает биться быстрее не только от адреналина, но и от нежных чувств к Итан. Она становится для него не просто соперником, а человеком, с которым он хочет разделить свою жизнь.

nn

Однако, несмотря на все его боевые достижения, внутренние демоны продолжают преследовать Аджо. Сможет ли он преодолеть свои страхи и сомнения, чтобы сделать Итан счастливой? Эта история полна эмоций, борьбы и искренности, где любовь сталкивается с темными сторонами жизни, и только истинная сила духа может привести к искуплению. В поисках ответов и счастья, Аджо предстоит пройти через множество испытаний, которые изменят его навсегда.

Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Я мщу, остальные платят наличными в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
23-08-2024, 04:37
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив