Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Моя подруга Анна Франк (2021) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 6.746
IMDB 6.3
Mijn beste vriendin Anne Frank
 Моя подруга Анна Франк
Год выпуска: 2021
Страна: Нидерланды
Продолжительность: 01:43
Премьера (мир): 9 сентября 2021
Качество: 1080
Режиссер: Бен Сомбогарт
Актёры: Айко Бимстербер, Josephine Arendsen, Рёланд Фернхут, Стефан де Валле, Бьорн Фрайберг

Сюжет

Моя подруга Анна Франк рассказывает о трогательной и глубокой дружбе двух девочек, Анны и Ханны, на фоне ужасов Второй мировой войны. История начинается в оккупированном нацистами Амстердаме, где юные подруги наслаждаются беззаботным детством, полным мечтаний и надежд. Их дружба становится опорой в трудные времена, когда мир вокруг них начинает рушиться.

nn

С каждым днем ситуация становится все более опасной, и девочки сталкиваются с реальностью, которая угрожает их жизни и свободе. Они разделяют не только радости, но и страхи, находя утешение друг в друге. Однако судьба приводит их к трагической встрече в концлагере, где испытания и страдания становятся невыносимыми.

nn

Фильм погружает зрителя в атмосферу той эпохи, передавая эмоции и переживания главных героинь. Это история о надежде, любви и стойкости духа, которая напоминает нам о важности человеческих связей даже в самые темные времена. Моя подруга Анна Франк — это не просто рассказ о дружбе, это дань памяти тем, кто пострадал, и свидетельство силы человеческого духа.

Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Моя подруга Анна Франк в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
23-08-2024, 13:17
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив