Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Я и Звери (2021) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 0
IMDB 6.9
Yo y Las Bestias
 Я и Звери
Год выпуска: 2021
Страна: Венесуэла
Продолжительность: 01:17
Премьера (мир): 21 ноября 2021
Качество: 1080
Режиссер: Nico Manzano
Актёры: Jesus Nunes, Gabriel Agüero, Eduardo Bol, Jesús Carreño, Irving Coronel

Сюжет

В центре сюжета \"Я и Звери\" находится молодой человек по имени Алексей, который всю жизнь чувствовал себя изолированным от окружающего мира. Его единственными друзьями были животные, с которыми он проводил время в местном зоопарке. Однажды, после таинственного происшествия, Алексей получает способность понимать и разговаривать с животными. Это открытие меняет его жизнь, позволяя ему увидеть мир с совершенно новой перспективы.

nn

Алексей начинает исследовать глубокие связи между людьми и животными, открывая для себя их мысли, чувства и переживания. Он встречает различных обитателей зоопарка, каждый из которых имеет свою уникальную историю и мудрость. В процессе общения с ними он не только находит друзей, но и начинает понимать собственные страхи и переживания.

nn

Однако с приобретением этой необычной способности приходит и ответственность. Алексей сталкивается с моральными дилеммами, когда ему предстоит решать, как помочь своим новым друзьям. Он оказывается втянутым в конфликт между зоопарком и активистами, которые борются за права животных. Эта борьба заставляет его пересмотреть свои взгляды на свободу и природу.

nn

\"Я и Звери\" — это трогательная история о дружбе, самопознании и важности связи с природой. Алексей проходит через множество испытаний, открывая в себе смелость и решимость, чтобы защитить тех, кто не может защитить себя. Фильм погружает зрителя в волшебный мир, где животные становятся не только спутниками, но и учителями, показывающими, что истинная свобода начинается с понимания и любви.

Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Я и Звери в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
23-08-2024, 20:45
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив