Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Я без тебя не могу (2022) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 0
IMDB 4.7
Sin ti no puedo
 Я без тебя не могу
Год выпуска: 2022
Страна: Испания, Мексика
Продолжительность: 01:31
Премьера (мир): 19 марта 2022
Качество: 1080
Режиссер: Чус Гутьеррес
Актёры: Маурисио Охман, Майте Перрони Беорлеги, Альфонсо Бассаве, Педро Касабланк, Элена Ирурета

Сюжет

Я без тебя не могу — это трогательная история о поисках любви и семьи, переплетенная с темами искупления и надежды. Главный герой, тренер-гей, осознает, что хочет стать отцом, но для этого ему необходимо преодолеть множество препятствий. Когда его парень получает известие о выходе из тюрьмы своей сестры, бывшей наркоманки, у тренера возникает смелый план, который может изменить жизни всех участников.

nn

Сюжет разворачивается на фоне сложных отношений, где каждый персонаж стремится к пониманию и принятию. Сестра, вернувшаяся из тюрьмы, сталкивается с собственными демонами и вызовами, но благодаря поддержке тренера и его партнера, она начинает путь к восстановлению. Их взаимодействие становится ключевым элементом, который помогает преодолеть не только личные проблемы, но и стереотипы общества.

nn

Фильм погружает зрителя в мир эмоций, где любовь и дружба становятся мощными инструментами для изменения судьбы. Это история о том, как можно найти семью в самых неожиданных местах и как важна поддержка в трудные времена. Каждый шаг героев наполнен надеждой, и зритель не может не сопереживать их стремлениям к счастью и гармонии.

Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Я без тебя не могу в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
18-08-2024, 00:52
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив