Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Я хочу вернуть тебя (2022) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 6.324
IMDB 6.5
I Want You Back
 Я хочу вернуть тебя
Год выпуска: 2022
Страна: США
Продолжительность: 01:56
Премьера (мир): 11 февраля 2022
Качество: 1080
Режиссер: Джейсон Орли
Актёры: Чарли Дэй, Дженни Слейт, Скотт Иствуд, Джина Родригес, Мэнни Хасинто

Сюжет

В центре сюжета \"Я хочу вернуть тебя\" оказываются Питер и Эмма, два человека, чьи судьбы неожиданно переплетаются в самый неудачный момент. Оба переживают тяжелые разрывы, и их сердца полны горечи и разочарования. Судьба свела героев вместе в тот самый уик-энд, когда их партнеры решили разорвать отношения. Вместо того чтобы погружаться в собственные страдания, Питер и Эмма находят утешение в компании друг друга.

nn

Однако их встреча становится началом необычного плана. Вдохновленные тем, что их бывшие, кажется, уже счастливы в новых отношениях, Питер и Эмма решают сделать все возможное, чтобы вернуть любовь всей своей жизни. Они погружаются в мир интриг и манипуляций, пытаясь разрушить новые романы своих экс-партнеров. Их совместная миссия полна комичных ситуаций и неожиданных поворотов, которые заставляют их задуматься о настоящих чувствах и ценности любви.

nn

С каждым шагом, который они предпринимают, чтобы вернуть своих бывших, между Питером и Эммой начинает возникать особая связь. Сначала они просто партнеры по несчастью, но по мере развития событий их отношения становятся все более глубокими и искренними. Вопрос о том, что значит настоящая любовь, становится центральной темой, и герои начинают осознавать, что иногда то, что кажется потерянным, может быть найдено в самых неожиданных местах.

nn

\"Я хочу вернуть тебя\" предлагает зрителям не только увлекательный сюжет, но и возможность задуматься о том, что на самом деле важно в жизни. Смешение комедии и драмы делает эту историю яркой и запоминающейся, а персонажи вызывают искренние симпатии. В конечном итоге, это история о том, как любовь может возникнуть в самых неожиданных обстоятельствах и как важно быть открытым к новым чувствам, даже когда кажется, что все потеряно.

Слоган: Their exes have moved on. They haven't.
Перевод: Профессиональный многоголосый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Я хочу вернуть тебя в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
18-08-2024, 06:44
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив