Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Пригласи меня на танец (2022) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 0
IMDB 5.6
Ask Me to Dance
 Пригласи меня на танец
Год выпуска: 2022
Страна: США
Продолжительность: 01:34
Премьера (мир): 7 октября 2022
Качество: 1080
Режиссер: Том Маллой
Актёры: Бриана Эвиган, Том Маллой, Марио Кантоне, Джойс Девитт, Катрин Мэри Стюарт

Сюжет

Пригласи меня на танец - это история о том, как танец способен преодолевать преграды и объединять людей. Главная героиня, молодая и талантливая танцовщица, мечтает о великой карьере, но сталкивается с трудностями в личной жизни и профессиональной сфере. Она решает участвовать в престижном танцевальном конкурсе, который может изменить её судьбу.

nn

На пути к своей мечте она знакомится с харизматичным партнером, который помогает ей раскрыть свой потенциал. Вместе они преодолевают не только танцевальные испытания, но и внутренние страхи, которые мешают им быть счастливыми. Их отношения становятся всё более глубокими, и танец становится символом их эмоциональной связи.

nn

Фильм пронизан атмосферой романтики и страсти, в нём сочетаются яркие хореографические номера и трогательные моменты, которые заставляют зрителей сопереживать героям. Пригласи меня на танец - это история о любви, самопознании и силе искусства, способного изменить жизнь.

Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Пригласи меня на танец в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
18-08-2024, 07:43
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив