Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Как я полюбила гангстера (2022) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 6.512
IMDB 6
Jak pokochalam gangstera
 Как я полюбила гангстера
Год выпуска: 2022
Страна: Польша
Продолжительность: 03:05
Премьера (мир): 5 января 2022
Качество: 1080
Режиссер: Мацей Кавульски
Актёры: Томаш Влосок, Алекс Курдзелевич, Энтони Круликовски, Агнешка Гроховска, Магдалена Лямпарская

Сюжет

Как я полюбила гангстера - это захватывающая история о жизни Никодема «Никоши» Скотарчака, одного из самых известных гангстеров в Польше. Неизвестная женщина, рассказывающая о его судьбе, погружает зрителей в мир криминала, предательства и страсти.

nn

С самого начала ее повествование захватывает внимание, открывая перед нами картину, полную взлетов и падений. Никоша, обладая харизмой и умом, поднимается по лестнице преступного мира, завоевывая уважение и страх. Однако за его успехами скрываются тёмные стороны жизни, которые постепенно начинают проявляться.

nn

Женщина, рассказывающая эту историю, становится свидетелем не только его криминальных свершений, но и человеческих слабостей. Она делится своими чувствами, любовью и болью, которые испытывает, наблюдая за Никошей. Их отношения полны противоречий, страсти и опасности, что делает их связь ещё более напряженной и драматичной.

nn

Сюжет пронизан моментами, когда герои сталкиваются с последствиями своих действий. Каждое решение Никоши имеет свою цену, и женщина понимает, что любовь к нему может привести к неизбежным трагедиям.

nn

Как я полюбила гангстера - это не просто рассказ о криминальном мире, но и глубокое исследование человеческой природы, любви и преданности. Это история о том, как трудно быть рядом с тем, кто живет на грани закона, и как сложны могут быть отношения, когда на кону стоят не только чувства, но и жизнь.

Перевод: Дублированный
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Как я полюбила гангстера в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
18-08-2024, 14:59
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив