Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Я «любила» мужа. Фильм (2022) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 5.584
IMDB 0
 Я «любила» мужа. Фильм
Год выпуска: 2022
Страна: Россия
Продолжительность: 01:40
Качество: 1080
Режиссер: Юлия Трофимова
Актёры: Светлана Ходченкова, Александр Яценко, Павел Ворожцов, Юлия Александрова, Олег Гаас

Сюжет

Ксения всегда была идеальной женой и матерью, посвятившей свою жизнь заботе о семье. Однако её благородные усилия и преданность не были оценены её жадным и неблагодарным мужем, который воспринимал её любовь как должное. Когда Ксения узнает о его измене, её мир рушится. В порыве эмоций, во время интимной близости, происходит трагедия — она случайно убивает его.

nn

Теперь перед Ксенией встаёт сложная задача: скрыть следы преступления и спрятать тело, чтобы не оставить своих детей сиротами. Вдобавок к этому ей нужно найти способ обеспечить семью, ведь собственных средств у неё нет, а использовать счета мужа без его присутствия невозможно. В этой запутанной ситуации Ксения оказывается на грани отчаяния, но в ней пробуждается сила и решимость.

nn

С каждым шагом, который она предпринимает, Ксения сталкивается с новыми вызовами и дилеммами, которые заставляют её пересмотреть свои жизненные приоритеты. Она проходит через множество испытаний, открывая в себе неожиданные качества и способности. В этой истории переплетаются элементы драмы и черного юмора, создавая напряженную атмосферу, где каждая ошибка может стоить ей свободы.

nn

Ксения становится не только жертвой обстоятельств, но и женщиной, готовой на всё ради своих детей. Её путь к спасению полон неожиданных поворотов и моральных выборов, которые заставляют зрителя задуматься о ценности жизни и любви.

Перевод: Не требуется
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Я «любила» мужа. Фильм в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
19-08-2024, 20:13
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив