Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Я на перемотке! (2022) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 7.593
IMDB 0
 Я на перемотке!
Год выпуска: 2022
Страна: Россия
Продолжительность: 01:29
Премьера (мир): 22 декабря 2022
Качество: 1080
Режиссер: Никита Владимиров
Актёры: Андрей Бурковский, Ксения Теплова, Ирина Пегова, Татьяна Догилева, Фёдор Лавров

Сюжет

Максим, погруженный в рутину работы и постоянные дедлайны, не замечает, как мимо него проходят важнейшие моменты жизни. Он стремится оправдать ожидания начальства, забывая о том, что настоящие ценности находятся рядом. В день годовщины знакомства с любимой девушкой, когда он должен был отпраздновать их отношения, судьба подбрасывает ему неожиданный поворот. После случайной ссоры с эксцентричной таксисткой, его жизнь начинает принимать странные обороты.

nn

Максим оказывается в ситуации, где каждое событие его прошлого начинает повторяться, словно он смотрит на свою жизнь на перемотке. Он вновь переживает радостные и печальные моменты, осознавая, что упустил множество мелочей, которые на самом деле были важны. В процессе этого необычного путешествия он начинает пересматривать свои приоритеты и учится ценить каждую секунду.

nn

С каждым новым «прокручиванием» Максим открывает для себя истинные чувства и отношения, которые до этого казались ему второстепенными. Его жизнь наполняется осмысленностью, и он понимает, что настоящая ценность заключается не в карьере, а в тех, кто рядом. В итоге, Максим сталкивается с выбором: продолжать ли гоняться за успехом или наконец-то остановиться и насладиться жизнью, которая ускользает от него.

Слоган: Живи здесь и сейчас
Перевод: Не требуется
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Я на перемотке! в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
20-08-2024, 06:29
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив