Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Мой сын Хантер (2022) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 5.489
IMDB 4.5
My Son Hunter
 Мой сын Хантер
Год выпуска: 2022
Страна: США
Продолжительность: 01:35
Премьера (мир): 7 сентября 2022
Качество: 1080
Режиссер: Роберт Дави
Актёры: Лоуренс Фокс, Джон Джеймс, Emma Gojkovic, Джина Карано, Джей Лим

Сюжет

Мой сын Хантер рассказывает о сложной и противоречивой жизни Хантера Байдена, сына действующего президента США Джо Байдена. Сюжет разворачивается вокруг событий, связанных с обнаружением его ноутбука, который стал источником скандальных откровений о его преступной деятельности. Фильм погружает зрителя в мир политических интриг, личных конфликтов и моральных дилемм, заставляя задуматься о том, какие последствия могут возникнуть из-за ошибок и выбора, сделанных в тени власти.

nn

Главный герой сталкивается с последствиями своих поступков, и его борьба с внутренними демонами и внешними врагами становится центральной темой повествования. Через призму личной жизни Хантера раскрываются более широкие вопросы о коррупции, влиянии политики на личные судьбы и о том, как семейные связи могут как поддерживать, так и разрушать.

nn

Каждый эпизод наполнен напряжением и эмоциями, заставляя зрителя следить за развитием событий с замиранием сердца. В итоге, Мой сын Хантер предлагает глубокий и многослойный взгляд на жизнь человека, оказавшегося в центре общественного внимания, и на сложные отношения между личной жизнью и общественным статусом.

Слоган: The Family Comes First.
Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Мой сын Хантер в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
20-08-2024, 07:32
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив