Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Я не в одиночестве (2022) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 0
IMDB 4.5
Hitoribocchi janai
 Я не в одиночестве
Год выпуска: 2022
Страна: Япония
Продолжительность: 02:16
Премьера (мир): 28 октября 2022
Качество: 1080
Режиссер: Тихиро Ито
Актёры: Сатору Игути, Фумика Баба, Юми Каваи, Кэнго Кора, Хиробуми Ватанабэ

Сюжет

В центре сюжета \"Я не в одиночестве\" находится молодая женщина по имени Анна, которая, казалось бы, имеет идеальную жизнь. У неё успешная карьера, любящий муж и верные друзья. Однако под поверхностью этого благополучия скрываются глубокие внутренние переживания и одиночество, которое преследует её даже в окружении близких.

nn

Анна решает обратиться к психотерапевту, чтобы разобраться в своих чувствах. Постепенно она начинает осознавать, что её страхи и неуверенность коренятся в прошлом, в неразрешенных конфликтах с родителями и неудачных отношениях. Каждый сеанс терапии открывает новые грани её личности, и зритель становится свидетелем этой трансформации.

nn

На фоне личных переживаний Анны разворачивается история о дружбе и поддержке. Её близкие, не подозревая о её внутренней борьбе, становятся важными опорами в её жизни. Они помогают ей осознать, что одиночество — это не только физическое состояние, но и эмоциональное, и что настоящая близость возможна только тогда, когда мы открыты к другим.

nn

Сюжет пронизан атмосферой искренности и глубоких эмоций. \"Я не в одиночестве\" показывает, как важно делиться своими переживаниями и не бояться открываться. В конце концов, Анна понимает, что она не одна, и что поддержка друзей и близких — это то, что помогает преодолеть самые трудные моменты жизни.

Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Я не в одиночестве в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
1-10-2024, 08:04
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив