Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Мне снятся электрические сны (2022) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 0
IMDB 6.7
Tengo sueños eléctricos
 Мне снятся электрические сны
Год выпуска: 2022
Страна: Бельгия, Франция, Коста-Рика
Продолжительность: 01:42
Премьера (мир): 8 августа 2022
Качество: TS
Режиссер: Valentina Maurel
Актёры: Daniela Marín Navarro, Reinaldo Amien, Вивиан Родригес, Adriana Castro García, José Pablo Segreda Johanning

Сюжет

В мире, где границы между сновидениями и реальностью стираются, шестнадцатилетняя Ева находится на пороге важного выбора. Она живет с матерью, младшей сестрой и преданной кошкой, но в ее сердце зреет желание перемен. Каждый день, проведенный в привычных стенах, наполняется тоской и мечтами о другом, более ярком будущем.

nn

Однажды, под звуки электрических снов, которые словно зовут её в неизведанное, Ева решает оставить родной дом. Она хочет найти своего отца, который покинул семью и оставил за собой лишь тень. Это решение становится для девушки не только физическим, но и эмоциональным путешествием. На каждом шагу её сопровождают смелость, надежда и страх. Ева понимает, что этот путь может изменить её жизнь навсегда.

nn

С каждым новым днем она сталкивается с различными испытаниями и неожиданными встречами, которые заставляют её пересмотреть свои взгляды на семью, любовь и собственное место в мире. В этом путешествии она открывает для себя не только новые горизонты, но и глубины своих чувств, сталкиваясь с тем, что мечты могут стать реальностью, если за ними следовать. Ева учится понимать, что настоящая жизнь ждет за пределами привычного, и готова встретить все, что приготовила для неё судьба.

Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Мне снятся электрические сны в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
9-08-2024, 02:15
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив