Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

До того, как я передумал (2023) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 0
IMDB 6.8
Before I Change My Mind
 До того, как я передумал
Год выпуска: 2023
Страна: Канада
Продолжительность: 01:29
Премьера (мир): 10 августа 2022
Качество: 1080
Режиссер: Тревор Андерсон
Актёры: Vaughan Crocker, Dominic Lippa, Лэйси Оук, Мэттью Ранкин, Shannon Blanchet

Сюжет

В центре сюжета \"До того, как я передумал\" находится молодой человек по имени Артем, который сталкивается с непростой задачей — выбрать свой путь в жизни. Он живет в большом городе, где каждый день наполнен шумом и суетой, но внутри него царит хаос и неопределенность. Артем решает провести эксперимент: в течение месяца он будет записывать все свои мысли и решения, взвешивая каждое из них, прежде чем действовать.

nn

С каждым днем он сталкивается с различными ситуациями, которые заставляют его задуматься о своих желаниях и страхах. Он встречает людей, которые меняют его восприятие мира: старого друга, который стал успешным бизнесменом, девушку, мечтающую о свободе, и мудрого наставника, который учит его принимать решения, не бояться последствий и жить настоящим.

nn

Артем начинает осознавать, что каждое его решение формирует его будущее, и что порой стоит рисковать ради своих мечт. Его записи становятся не только личным дневником, но и отражением его внутренней борьбы. Он понимает, что жизнь — это не только выбор, но и умение принимать изменения, которые она приносит.

nn

Фильм погружает зрителя в мир саморефлексии и поиска себя, показывая, как важно быть честным с собой и не бояться следовать своим желаниям. С каждым новым днем Артем все больше осознает, что иногда лучше действовать, чем постоянно сомневаться. В финале он находит свою истинную цель, и это открытие меняет его жизнь навсегда.

Перевод: Профессиональный многоголосый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм До того, как я передумал в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
8-09-2024, 02:06
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив