Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Расслабься, я из будущего (2023) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 4.833
IMDB 5.3
Relax, I'm from the Future
 Расслабься, я из будущего
Год выпуска: 2023
Страна: Канада
Продолжительность: 01:34
Премьера (мир): 20 июля 2022
Качество: 1080
Режиссер: Люк Хиггинсон
Актёры: Риз Дэрби, Габриэль Грэм, Джулиан Ричингс, Жанин Терио, Захари Беннетт

Сюжет

В 2020-е годы мир сталкивается с неожиданными вызовами, и именно в этот период Каспер, путешественник во времени, оказывается в центре событий, которые могут изменить ход истории. Его главная задача — предотвратить катастрофу, но по мере развития событий он понимает, что всё идет не так, как планировалось.

nn

Встреча с Холли, загадочной женщиной с уникальным взглядом на жизнь, становится поворотным моментом для Каспера. Она открывает ему глаза на тайны будущего, и вместе они начинают исследовать возможности, которые предоставляет время. Их попытки заработать деньги приводят к непредсказуемым последствиям, и вскоре они оказываются в ловушке собственных решений.

nn

Однако на горизонте появляется Дорис — еще одна путешественница, которая готова остановить их и восстановить порядок. С каждой новой встречей и каждым принятым решением Каспер осознает, что его действия имеют далеко идущие последствия. Сможет ли он исправить свои ошибки и спасти то, что еще можно спасти?

nn

Расслабься, я из будущего — это увлекательное и напряженное путешествие, где каждый выбор становится шагом к неизвестному, а будущее остается под угрозой. В этой истории переплетаются элементы фантастики, драмы и романтики, создавая уникальную атмосферу, полную неожиданных поворотов и глубоких размышлений о времени и судьбе.

Перевод: NewStation 18+
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Расслабься, я из будущего в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
6-08-2024, 20:20
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив