Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Меня зовут Ро Ги-ван (2024) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 6.729
IMDB 6.7
Ro Giwan
 Меня зовут Ро Ги-ван
Год выпуска: 2024
Страна: Корея Южная
Продолжительность: 02:11
Премьера (мир): 1 марта 2024
Качество: 1080
Режиссер: Ким Хи-джин
Актёры: Сон Джун-ги, Чхве Сон-ын, Ваэль Серсуб, Чо Хан-чхоль, Ким Сон-нён

Сюжет

В центре сюжета оказывается Ро Ги-ван, человек, который, сбежав из Северной Кореи, оставляет позади не только родину, но и всю свою прежнюю жизнь. Прибыв в Бельгию, он сталкивается с непростой задачей — найти новый дом в незнакомой стране, где каждое его решение может привести к непредсказуемым последствиям. Его прошлое, полное страха и боли, не отпускает его, преследуя на каждом шагу.

nn

В этом новом мире Ги-ван сталкивается с жестокой реальностью, где процесс получения статуса беженца превращается в настоящую борьбу. Он вынужден преодолевать множество испытаний, которые ставят под сомнение его надежды на лучшее будущее. Однако судьба сводит его с девушкой, которая, будучи сама травмированной, крадет у него последнее, что у него есть. Эта неожиданная встреча становится началом новой связи, которая меняет их жизни.

nn

Вместе они учатся преодолевать свои страхи и находят в себе силы бороться за свободу и справедливость. Их путь полон драмы, надежды и борьбы, и каждый момент становится важным шагом к пониманию того, что значит быть по-настоящему свободным. Эта история заставляет задуматься о том, как трудно иногда отпустить прошлое и как важно найти поддержку в самых неожиданных местах.

Перевод: Оригинальный, Субтитры, Укр. Субтитры, Любительский многоголосый, DubLik.TV, TVShows
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Меня зовут Ро Ги-ван в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
4-08-2024, 21:57
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив