Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Женщина моего мужа (2019) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 0
IMDB 5.3
A Mulher do Meu Marido
 Женщина моего мужа
Год выпуска: 2019
Страна: Бразилия
Продолжительность: 01:35
Премьера (мир): 29 августа 2019
Качество: 1080
Режиссер: Marcelo Santiago
Актёры: Франсиско Андраде, Тони Гарридо, Мария Клара Гейрос, Gabi Lopes, Рафайл Навес

Сюжет

Женщина моего мужа - это захватывающая история о сложных отношениях и неожиданном повороте судьбы. Главная героиня, Наталья, уверена в своем счастье и любви к мужу, пока не сталкивается с его таинственной любовницей. В ходе развития событий Наталья начинает распутывать клубок лжи и обмана, который окружает ее жизнь.

nn

Каждая серия погружает зрителя в мир эмоций и переживаний, показывая, как одна встреча может изменить всё. Наталья, полная решимости выяснить правду, сталкивается с собственными страхами и сомнениями, открывая в себе новые грани. В процессе поиска ответов она также находит поддержку и понимание в неожиданных местах, что приводит к глубоким изменениям в ее жизни.

nn

История наполнена напряжением и драмой, заставляя задуматься о том, что значит доверие и как легко его разрушить. Женщина моего мужа - это не просто рассказ о предательстве, это исследование человеческой природы, любви и прощения, которое оставляет зрителя в ожидании развязки до самого конца.

Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Женщина моего мужа в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
27-08-2024, 13:29
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив