Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Я - это всего лишь я (2021) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 0
IMDB 0
Eu Sou Mas Eu
 Я - это всего лишь я
Год выпуска: 2021
Страна: Бразилия
Продолжительность: 01:08
Премьера (мир): 1 марта 2021
Качество: 1080
Режиссер: Fabio Zanoni
Актёры: Diego Machado, Vitor Vieira, Таниа Бондесан, Норивал Риццо, Карлош Месени

Сюжет

В центре сюжета \"Я - это всего лишь я\" находится молодой человек по имени Алекс, который всю жизнь стремился соответствовать ожиданиям окружающих. Он работает в скучной офисной среде, где каждый день похож на предыдущий, и чувствует, что теряет свою индивидуальность. Однажды, сталкиваясь с неожиданными обстоятельствами, Алекс решает изменить свою жизнь и отправляется в путешествие по стране.

nn

На этом пути он встречает разнообразных людей, каждый из которых оставляет свой след в его душе. От художника, который учит его видеть мир по-новому, до старого мудреца, который помогает ему понять важность самопринятия. Алекс начинает осознавать, что его истинное «я» не зависит от мнения других и что счастье заключается в том, чтобы быть верным себе.

nn

С каждым новым знакомством он всё больше раскрывает свои внутренние страхи и мечты. Путешествие становится не только физическим, но и глубоким эмоциональным процессом, в котором Алекс учится принимать свои недостатки и гордиться своими достижениями.

nn

\"Я - это всего лишь я\" — это история о поиске себя, о смелости быть уязвимым и о том, как важно научиться любить себя таким, какой ты есть.

Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Я - это всего лишь я в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
20-08-2024, 19:31
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив