Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Правда обо мне (2021) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 0
IMDB 5.9
True Things
 Правда обо мне
Год выпуска: 2021
Страна: Великобритания
Продолжительность: 01:42
Премьера (мир): 4 сентября 2021
Качество: 1080
Режиссер: Гарри Вутлифф
Актёры: Рут Уилсон, Том Бёрк, Хейли Сквайрс, Элизабет Райдер, Фрэнк МакКаскер

Сюжет

Кейт, одинокая женщина чуть за тридцать, живет в мире, где рутина офисной работы поглощает её дни. Устав от серых будней, она находит утешение в бесконечном скроллинге картинок идеального отдыха в Интернете. В этом виртуальном пространстве она мечтает о жизни, полной ярких эмоций и приключений. Однажды, легкий флирт с клиентом, казавшийся всего лишь забавным эпизодом, неожиданно перерастает в нечто большее.

nn

Когда этот загадочный мужчина, записанный в её телефоне как \"Блондин\", предлагает встретиться после работы, Кейт оказывается на грани перемен. Их отношения, наполненные страстью и неожиданными поворотами, начинают вытеснять все остальные аспекты её жизни. Ссоры с подругой, обман начальства — всё это становится частью её новой реальности, где каждый миг с \"Блондином\" кажется важнее привычных забот.

nn

Однако, чем глубже она погружается в этот спонтанный и непредсказуемый союз, тем больше вопросов возникает о том, кто же на самом деле этот человек и каковы его намерения. Кейт стоит перед выбором: продолжать ли путь, полный риска и неопределенности, или вернуться к привычной, но такой скучной жизни. Эта история исследует тонкую грань между мечтой и реальностью, показывая, как легко можно потерять себя в поисках счастья.

Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Правда обо мне в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
21-08-2024, 06:31
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив