Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Хокинг: вы меня слышите? (2021) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 7.853
IMDB 7.1
Hawking: Can You Hear Me?
 Хокинг: вы меня слышите?
Год выпуска: 2021
Страна: Великобритания
Продолжительность: 01:31
Премьера (мир): 20 сентября 2021
Качество: WEB-DLRip
Режиссер: Оливер Твинч
Актёры: Джуди Фелла, Питер Гуззарди, Джейн Хокинг, Lucy Hawking, Robert Hawking

Сюжет

\"Хокинг: вы меня слышите?\" - это вдохновляющая история о жизни выдающегося физика Стивена Хокинга, который, несмотря на тяжелую болезнь, смог изменить представление человечества о космосе и времени. Фильм погружает зрителя в мир научных открытий и личных испытаний, показывая, как страсть к знаниям и любви к жизни помогают преодолевать самые трудные преграды.

nn

Сюжет разворачивается вокруг ранних лет Хокинга, его учебы в Кембридже и первых научных достижений, когда он сталкивается с диагнозом, который ставит под угрозу его будущее. Тем не менее, благодаря поддержке семьи и друзей, а также своей внутренней силе, он продолжает заниматься наукой и вносит значительный вклад в теорию черных дыр и космологии.

nn

Зрители становятся свидетелями не только научного гения, но и человеческой стороны Хокинга: его борьбы, любви к жене Джейн и семейных отношений. Фильм затрагивает темы преодоления трудностей, силы духа и важности поддержки близких, показывая, что даже в самых мрачных моментах жизни можно найти свет и надежду.

nn

\"Хокинг: вы меня слышите?\" - это не просто рассказ о выдающемся ученом, но и трогательная история о том, как один человек может вдохновить целые поколения и оставить неизгладимый след в истории науки.

Перевод: Профессиональный многоголосый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Хокинг: вы меня слышите? в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
23-08-2024, 11:01
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив