Видеть это не хочу (2022) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации
Сюжет
Видеть это не хочу — это история о Прокопе, который однажды просыпается после бурной вечеринки и обнаруживает, что ослеп. В панике он пытается понять, что произошло, но вместо того, чтобы спешить к окулисту, его охватывает странное чувство безразличия. Прокоп, по натуре дурак, начинает исследовать мир без света, сталкиваясь с абсурдными ситуациями и неожиданными открытиями.
nnС каждым новым днем он все больше погружается в свои мысли, пытаясь разобраться в том, что значит видеть и что значит жить в темноте. Его одиночество становится не только физическим, но и эмоциональным. Он встречает людей, которые помогают ему понять, что иногда слепота может открыть глаза на важные вещи, о которых он раньше не задумывался.
nnПрокоп начинает осознавать, что его прежняя жизнь была полна поверхностных радостей и пустых удовольствий. Теперь, когда он лишен привычных зрительных образов, он начинает видеть мир по-другому — через эмоции, звуки и ощущения. Его внутреннее путешествие становится настоящим откровением, и он начинает задавать себе вопросы о том, что действительно важно в жизни.
nnВидеть это не хочу — это не просто история о слепоте, а глубокая аллегория о восприятии мира и поиске смысла в самых неожиданных обстоятельствах. Прокопу предстоит научиться жить заново, и путь, который он выберет, станет для него настоящим испытанием.