Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Хочу сейчас (2024) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 0
IMDB 5.2
Fino alla fine
 Хочу сейчас
Год выпуска: 2024
Страна: Италия
Продолжительность: 01:58
Премьера (мир): 18 октября 2024
Качество: TS
Режиссер: Габриэле Муччино
Актёры: Елена Кампурис, Сол Нанни, Лоренцо Рикельми, Ян Туаль, Энрико Инсерра

Сюжет

Софи, белокурая двадцатилетняя американка, отправляется в путешествие по Италии со своей сестрой, полная ожиданий и мечтаний о солнечных днях на Сицилии. В последний день отпуска, когда мысли уже о возвращении в Калифорнию, судьба подбрасывает ей неожиданный поворот. Она встречает Джулио — харизматичного местного парня, который вместе с друзьями открывает для нее мир, полный приключений и неожиданностей.

nn

Эта ночь становится настоящим испытанием для Софи. Она погружается в атмосферу безумства и свободы, где каждый момент полон романтики и риска. Вместе с Джулио и его компанией она переживает шокирующие события, которые заставляют ее взглянуть на жизнь по-новому. Смешение эмоций — от восторга до страха — создает уникальный коктейль ощущений, который навсегда изменит ее восприятие мира.

nn

События развиваются стремительно, и каждая минута наполнена напряжением. Софи обнаруживает, что иногда самые незапланированные моменты оказываются самыми значительными. В течение двадцати четырех часов, проведенных в компании новых друзей, она не только открывает для себя красоту Сицилии, но и находит в себе силы, о которых даже не догадывалась.

nn

Эта ночь станет для нее не просто воспоминанием, а началом новой жизни, полной смелости и открытости к новым возможностям. В конце концов, Софи понимает, что некоторые встречи и события могут изменить нас навсегда, и именно в этом заключается магия жизни.

Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Хочу сейчас в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
6-12-2024, 10:01
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив