Сейчас смотрят Обновление сериалов Ожидаемые
Фильмы Сериалы

Свет моей жизни (2019) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации

KP 6.49
IMDB 6.6
Light of My Life
 Свет моей жизни
Год выпуска: 2019
Страна: США
Продолжительность: 01:59
Премьера (мир): 8 февраля 2019
Качество: 1080
Режиссер: Кейси Аффлек
Актёры: Кейси Аффлек, Анна Пнёвски, Том Бауэр, Элизабет Мосс, Хротгар Мэтьюз

Сюжет

Свет моей жизни - это захватывающая история о выживании, любви и отцовской заботе в мире, где надежда кажется потерянной. Восемь лет назад человечество столкнулось с ужасным вирусом, который уничтожил практически всех женщин, оставив мужчин в одиночестве и беззащитности. Главный герой, отец, путешествует по диким лесам Северной Америки со своей 12-летней дочерью, которая обладает редким иммунитетом к этому смертельному заболеванию.

nn

Каждый день для них - это борьба за выживание. Отец делает все возможное, чтобы защитить свою дочь от опасностей, которые подстерегают их на каждом шагу. Леса полны не только дикой природы, но и людей, которые могут быть как надежными, так и опасными. Он старается уберечь девочку от жестокости мира, но при этом понимает, что она должна знать правду о том, что произошло с человечеством.

nn

Свет моей жизни - это не просто история о выживании, это глубокое исследование отношений между отцом и дочерью, их любви и привязанности. Каждый момент, проведенный вместе, становится для них бесценным, и в этом безумном мире они находят утешение друг в друге. Фильм погружает зрителя в атмосферу тревоги и надежды, заставляя задуматься о том, что действительно важно в жизни. Вопросы о человечности, любви и жертве становятся центральными темами, которые заставляют задуматься о будущем, когда все кажется потерянным.

Перевод: Дублированный
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн фильм Свет моей жизни в хорошем hd качестве на киного

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер Плеер2 Плеер3 Трейлер
Добавить комментарий
27-08-2024, 12:12
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив