Свет моей жизни (2019) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации
Сюжет
Свет моей жизни - это захватывающая история о выживании, любви и отцовской заботе в мире, где надежда кажется потерянной. Восемь лет назад человечество столкнулось с ужасным вирусом, который уничтожил практически всех женщин, оставив мужчин в одиночестве и беззащитности. Главный герой, отец, путешествует по диким лесам Северной Америки со своей 12-летней дочерью, которая обладает редким иммунитетом к этому смертельному заболеванию.
nnКаждый день для них - это борьба за выживание. Отец делает все возможное, чтобы защитить свою дочь от опасностей, которые подстерегают их на каждом шагу. Леса полны не только дикой природы, но и людей, которые могут быть как надежными, так и опасными. Он старается уберечь девочку от жестокости мира, но при этом понимает, что она должна знать правду о том, что произошло с человечеством.
nnСвет моей жизни - это не просто история о выживании, это глубокое исследование отношений между отцом и дочерью, их любви и привязанности. Каждый момент, проведенный вместе, становится для них бесценным, и в этом безумном мире они находят утешение друг в друге. Фильм погружает зрителя в атмосферу тревоги и надежды, заставляя задуматься о том, что действительно важно в жизни. Вопросы о человечности, любви и жертве становятся центральными темами, которые заставляют задуматься о будущем, когда все кажется потерянным.